Fahrzeuge und Anhänger

HLF20 Iveco 150E30 Fahrgestell mit 299 PS Allradantrieb.
Auf dem 15 Tonnen schwerem Fahrzeug sind neben 1600 Liter Löschwasser und einer Schaumzumischanlage mit 120 Liter Schaummittel, unter anderem auch eine Schnellangriffspistole mit dem Löschmittelzusatz F500, eine Rettungssäge, ein tragbarer Monitor, hydraulischer Rettungssatz, Rettungsgerüst, Türöffnungssatz,
Wärmebildkamera und ein Gasmessgerät verladen. Die Atemschutzgeräte sind komplett im Mannschaftsraum untergebracht. Die Umfeld- und Geräteraumbeleuchtung sowie der Lichtmast sind in moderner LED-Technik aufgebaut und können somit direkt über die 24V Bordspannung betrieben werden.

TSF

Tragkraftspritzenfahrzeug TSF – K, Funkrufnahme 44/1, Fabrikat Fiat Ducato, Aufbau Magirus, Baujahr 1999, 110 PS, 3,5t Gesamtgewicht.
Schaumanhänger

Verkehrssicherungsanhänger