Fotokalender der Festdamen ab sofort erhältlich

In den nächsten Wochen werden die Festdamen in Kaltenbrunn und  Dürnast von Haus zu Haus gehen und den Kalender für 9,- € zum Verkauf anbieten. Ihr könnt ihn aber auch jederzeit unter folgender Email Adresse bestellen:150jahre@feuerwehr-kaltenbrunn.de

Festdamen bekommen T-Shirts

19 Festdamen leuchten dem 150-jährigen Feuerwehr-Jubiläum mit Segnung der neuen Fahne vom 27. bis 29.Juli 2018 voraus. Jetzt wurden sie mit türkisgrünen T-Shirts ausgestattet, die auf der Rückseite das Festlogo zeigen. Zur Finanzierung ihrer Festkleider übernehmen die jungen Mädchen beim Maibaumfest am 30.April den Kaffee- und Kuchenverkauf und beim Marktfest am 22.und 23.Juli den Eisstand. Weitere Aktionen sind geplant. Für die Betreuung sind Steffi Thiede, Katrin Büttner und Stephanie Wölfl zuständig. Als Fahnenbraut fungiert die Ehefrau des Kommandanten, Daniela Kummer.